Mes recettes

vendredi 29 mai 2015

Billes de mozzarella panées - Epices Chili ou nature

Épices Chili

Nature



Ingrédients //  4 personnes

2 sachets de billes mozzarella
Chapelure croustillante
Épice chili au autres ( paprika, colombo etc..)
2 oeufs battu
Farine
Huile

Préparation : 

Rincez les billes à l'eau froide puis les éponger dans le l’essuie-tout.
Trempez une bille dans la farine, puis dans l'oeuf battu  et terminez dans la chapelure ( auquel j'ai ajouté des épices Chili pour épicer un peu)
Renouveler cette opération. (En tout  2 fois)

Une fois que toutes vos billes sont prêtes, réservez dans le réfrigérateur 15-20 minutes.
Chauffez l'huile dans une poêle ( style wok ou à la friteuse si vous en avez).
Puis faites dorer vos billes dedans jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées ( environ 25-30 secondes). Vous pouvez les disposer sur un papier absorbant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire