Mes recettes

samedi 13 juin 2015

Blondie - Beurre de cacahuètes





Ingrédients // Moule carré de 24 x 24 cm

2 oeufs
150 g de beurre mou
115 g de beurre de cacahuètes (Reese ou autres)
300 g de cassonade
1 cuillère  à café d'extrait vanille
300 gr de farine T55
1/2 c à c de sel
2 cuillères à café de levure


Préparation : 

Préchauffez le four  à 180 °C en chaleur tournante.

Mélangez sucre + beurre. A joutez le beurre de cacahuètes. Obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les Oeufs au mélange beurre. Puis la Vanille.
Mélangez  les ingrédients secs  ( farine, levure..) et les ajouter  à la préparation fouettée. 

Beurrez et farinez le moule carré qui est posé sur une feuille de papier sulfurisé.
Versez la préparation dans le moule et lissez la surface.
Faire cuire 30 minutes environ. Solide sur le dessus et moelleux au cœur.
Laissez refroidir et découpez en carré le gâteau. Dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire