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mardi 21 avril 2020

Baguettines Olives noires



Ingrédients //  8 baguettines

Pour 500 g de farine
25 grammes de levure fraîche
1/4 Litre d'eau température ambiante
10 grammes de sel
25 gramme d'huile olive
10 grammes de sucre

Préparation : 

Mélangez la levure dans un peu d’eau.

Faire un puit avec la farine, ajoutez l'eau, levure, huile. 
Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse puis ajoutez le sel. (15 minutes)

Laissez lever la pâte au four éteint pendant minimum 2 heures.

Dégazer la pâte et ajouter les olives en morceaux.
 Divisez ensuite la pâte en huit et façonnez 8 baguettines (J'ai pesé des pâtons de 120 grammes)

Préchauffé le four à 220 °C, 
Laissez lever encore 30 minutes/45 minutes sur une plaque
Enfin, enfournez pour 15 minutes.

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