Ingrédients // moule de 23 cm
240 g de biscuit Mac vities ( ou autres)
75 g de beurre mou
250 gr de confiture de lait
3 bananes
jus d'un citron
Chantilly
30 cl de crème fraiche liquide ( supérieur à 30% de mat.grasse)
30 gr de sucre glace
Arôme vanille liquide
Préparation :
Préparez votre fond de tarte avec les biscuits broyés en poudre et le beurre ramolli. Tapissez le fond de votre moule en bien tassant la préparation, puis réservez au frais.
Coupez vos bananes en rondelles et versez le jus de citrons dessus.
Sortez votre fond de tarte du frigo puis versez dessus la confiture de lait. Déposez les rondelles de bananes dessus.
Montez la crème bien froide en chantilly avec le sucre glace. Astuce : mettre tous les ustensiles au frigo.
Etalez la chantilly sur les bananes, bien repartir sur toute la surface.Vous pouvez rajouter des copeaux de chocolat noir sur le dessus.
Mettre au frais au moins 2-3heures avant de démouler et de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire