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jeudi 27 août 2015

Crème et mousse pralinée

//Mousse pralinée //

Ingrédients


150 g de praliné
2 cuillères  à soupe de lait
œufs

Préparation : 
Faire fondre dans le lait le praliné  à feu doux. Ajoutez les jaunes un  à un.
Montez les blancs en neige et incorporez les en 3 fois  à la préparation praliné/oeufs, sans trop casser les blancs en neige.
Versez dans des verrines la préparation obtenue puis réservez au frais quelques heures.

Pour la déco des gavottes au chocolat émiettées. 



//Crème pralinée //




Ingrédients

50 cl de lait
40 g de sucre
1 oeuf
20 g farine (ou Maïzena)
40 g de chocolat praliné fondu


Préparation : 
Mélangez tous les ingrédients. Chauffez le tout dans une casserole pendant une dizaine de minutes afin d'obtenir une préparation plus épaisse. Versez dans des verrines ou autres et laissez refroidir. Enfin réservez au frais avant dégustation.


Pour la déco des gavottes au chocolat émiettées. 

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