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vendredi 13 mai 2016

Quiche indienne au tandoori







Ingrédients  // 

3 escalopes de poulet
1/2 yahourt nature
1/2 verre jus citron
coriandre
1 cuillère  à soupe tandoori
3 pommes de terre
2 oeufs + 2 jaunes
25cl de crème fleurette
25 cl de lait
1 pâte  feuilletée


Préparation : 

Prépare la marinade poulet Tandoori. Mélangez le jus de citron, coriandre,  le yaourt nature et le Tandoori. Ajoutez les dés de poulet et réservez au frais pendant 1 h minimum.
Faire cuire les pomme de terres. Une fois cuites, écrasez les grossièrement en morceau.
Dans un bol battez les oeufs et les 2 jaunes avec la crème liquide puis ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les pomme de terres.
Faire cuire le poulet  à la poêle dans de l'huile d'olive. Ajoutez les dés de poulet dans la préparation, ainsi que le reste de la marinade. Mélangez. (Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de Tandoori dans la préparation)
Cuire la pâte à blanc 10-15 minutes. Versez ensuite toute la préparation et mettre au four 30 minutes  à 180 °C.
le dessus doit être bien cuit.
Avant de servir parsemez de coriandre.

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