3 escalopes de poulet
1/2 yahourt nature
1/2 verre jus citron
coriandre
1 cuillère à soupe tandoori
3 pommes de terre
2 oeufs + 2 jaunes
25cl de crème fleurette
25 cl de lait
1 pâte feuilletée
Préparation :
Prépare la marinade poulet Tandoori. Mélangez le jus de citron, coriandre, le yaourt nature et le Tandoori. Ajoutez les dés de poulet et réservez au frais pendant 1 h minimum.
Faire cuire les pomme de terres. Une fois cuites, écrasez les grossièrement en morceau.
Dans un bol battez les oeufs et les 2 jaunes avec la crème liquide puis ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les pomme de terres.
Faire cuire le poulet à la poêle dans de l'huile d'olive. Ajoutez les dés de poulet dans la préparation, ainsi que le reste de la marinade. Mélangez. (Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de Tandoori dans la préparation)
Cuire la pâte à blanc 10-15 minutes. Versez ensuite toute la préparation et mettre au four 30 minutes à 180 °C.
le dessus doit être bien cuit.
Avant de servir parsemez de coriandre.
Faire cuire les pomme de terres. Une fois cuites, écrasez les grossièrement en morceau.
Dans un bol battez les oeufs et les 2 jaunes avec la crème liquide puis ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les pomme de terres.
Faire cuire le poulet à la poêle dans de l'huile d'olive. Ajoutez les dés de poulet dans la préparation, ainsi que le reste de la marinade. Mélangez. (Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de Tandoori dans la préparation)
Cuire la pâte à blanc 10-15 minutes. Versez ensuite toute la préparation et mettre au four 30 minutes à 180 °C.
le dessus doit être bien cuit.
Avant de servir parsemez de coriandre.
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