Mes recettes

jeudi 21 mai 2015

Cake saumon Feta / Aneth





Ingrédients // 6 pers
3 oeufs
150 g farine
1 cuill à café de levure chimique
12 cl d'huile d'olive
10 cl de lait (tiédi)
50 g de gruyère râpé
50 g de feta
120 g de dés de saumon ( ou pavé de saumon émietté)
2 cuillères à soupe d'aneth
Poivre

Préparation : 

Mélangez oeufs + farine + levure + huile + poivre. Bien mélanger.

Ajoutez le lait tiédi , fromage râpé et le gruyère.

Enfin, ajoutez le saumon et l'aneth.

Versez votre préparation dans le moule  à cake beurré.

Mettre à cuire au four 40 minutes  à 160°C
Laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire