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mardi 16 juin 2020

Mi-cuit au chocolat coulant


Ingrédients //  4 Mi-cuits de 8 cm de diamètre

Recette de Philippe Conticini

3 oeufs 

125g de chocolat au lait (valrhona jivara 40 %)
20g de chocolat noir (valrhona manjari 64 %)
ou 145 g de chocolat noir Nestlé marche aussi bien

110g de beurre
40g de sucre roux
25g de poudre de noisette
60g de farine T45

1 pincée de fleur de sel


Instructions

Fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la poudre de noisette . Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine énergiquement mais pas trop longtemps.

Faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajoutez ce mélange avec la fleur de sel en fouettant énergiquement et rapidement.

Placez la préparation dans une poche à douille et réservez au frais avant utilisation.

Beurrez et farinez vos cercles à pâtisserie de 8cm de diamètre et posez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

Préchauffez votre four à 210° puis enfournez les moules pour 7 minutes pour ma part ( cela dépend des fours ( 6'30-7') le dessus ne doit pas être coulant.

Démoulez les cercles puis servez de suite avec du sucre glace saupoudré.





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