Mes recettes

jeudi 21 mai 2015

Cake pesto, chèvre, olives noires

Ingrédients // 6 personnes

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile d'olive
13 cl de lait 
100 g de gruyère râpé
150 g de sauce pesto
100 g d'olive noires
100 g de fromage de chèvre
Sel et poivre

Préparation : 

Préchauffez le four  en chaleur tournante à 180 °C.
Mélangez oeufs + farine + levure. Incorporez l'huile d'olive puis petit  à petit le lait tiédi.
Ajoutez le gruyère. Mélangez. Salez et poivrez.
Rajoutez la sauce pesto.Mélangez. Intégrez les olives noires (coupées en  2 ou 4) puis les dés de chèvres.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Cuir 45 minutes environ. L'intérieur doit être bien cuit.

Laissez refroidir avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire