Ingrédients // 8 cookies
210 gr de farine
160 g de cassonade
15 gr de sucre blanc
1 œuf battu
110 gr de beurre pommade
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.
1/2 cuillère à café de vanille liquide
1 pincée de sel
200 g de pépites de chocolat ( ou tablette de chocolat pâtissier cassée en morceaux)
Préparation :
Préchauffez le four à 140°C.
Mélangez le beurre avec le sucre. Incorporez l’œuf battu.
Mélangez la farine, le sel, la levure, le bicarbonate ensembles puis versez cette préparation dans la première. Bien mélanger et ajoutez la vanille liquide. Vous devez obtenir une pâte qui ne colle pratiquement pas.
Ajoutez des pépites de chocolat. Formez des boules de pâte et appuyer légèrement dessus en les disposant sur du papier cuisson. Parsemez de morceaux de chocolat.
Mettre au four 15-20 minutes. Laissez les refroidir et ils vont durcirent tout seul, alors que l’intérieur sera très moelleux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire