250 g de mascarpone
90 g de sucre
90 g de sucre
80 g de chocolat noir
3 oeufs
Brownies
cacao pour la déco
3 oeufs
Brownies
cacao pour la déco
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Blanchir les jaunes avec le sucre puis placez le bol en bain-marie pour réaliser un sabayon. (Batteur Electrique 6-8 minutes)
Mélangez le mascarpone et le chocolat fondu.
Préparez les blancs d’œufs montés en neige.
Incorporez le sabayon dans le mélange mascarpone/chocolat.Mélangez. Enfin, incorporez délicatement les blancs en neige.
Montage : Au fond de la verrine disposez le brownie émietté, puis un peu de la préparation, une couche de brownies et versez le reste de la crème à la poche à douille.
Mettre au frigo au moins 4 heures.
Au moment de servir saupoudrez de cacao.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Blanchir les jaunes avec le sucre puis placez le bol en bain-marie pour réaliser un sabayon. (Batteur Electrique 6-8 minutes)
Mélangez le mascarpone et le chocolat fondu.
Préparez les blancs d’œufs montés en neige.
Incorporez le sabayon dans le mélange mascarpone/chocolat.Mélangez. Enfin, incorporez délicatement les blancs en neige.
Montage : Au fond de la verrine disposez le brownie émietté, puis un peu de la préparation, une couche de brownies et versez le reste de la crème à la poche à douille.
Mettre au frigo au moins 4 heures.
Au moment de servir saupoudrez de cacao.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire