260 g de farine
18 cl lait tiède
1.5 càc levure chimique
2 càc d'huile
1 càc de sel
1.5 càc levure chimique
2 càc d'huile
1 càc de sel
Préparation :
Mélangez farine, levure, sel et huile ensemble. Ajoutez doucement le lait chaud. Pétrir pendant 2 minutes. La pâte doit être bien ferme.
Laissez reposer 20 minutes sous un linge humide. Un fois la pâte reposée, coupez la pâte en huit parties. Formez des boules puis disposez les sur une plaque, couvrir et laissez reposer 10 minutes.
Aplatir une boule avec la main sur 10 cm puis Étalez la pâte à partir de son centre vers l'extérieur en faisant quart par quart. La tortilla doit faire environ 20 cm de diamètre.
Cuire sur une poêle à crêpe 30 secondes de chaque côté.
Couvrir jusqu’à utilisation.
Aplatir une boule avec la main sur 10 cm puis Étalez la pâte à partir de son centre vers l'extérieur en faisant quart par quart. La tortilla doit faire environ 20 cm de diamètre.
Cuire sur une poêle à crêpe 30 secondes de chaque côté.
Couvrir jusqu’à utilisation.
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