8 tortillas fait maison
Deux filets de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon jaune
Fromages râpés ( mélange de trois fromages)
1 boîte de pulpe de tomate ( marque mutti )
Origan
Ail semoule
Paprika
Sel poivre
Piment de Cayenne
Huile d’olive
Deux filets de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon jaune
Fromages râpés ( mélange de trois fromages)
1 boîte de pulpe de tomate ( marque mutti )
Origan
Ail semoule
Paprika
Sel poivre
Piment de Cayenne
Huile d’olive
Préparation :
Préparez la marinade
Découper le poulet en dés.
Dans un bol mélangez deux cuillères à café d’origan avec une cuillère à café d’ail semoule, une cuillère à café de paprika et 1/4 de piment Cayenne.
Dans un saladier mettez le poulet et ajoutez une cuillère d’huile d’olive. Mélangez puis ajoutez les épices et mélangez le tout . Filmez et réservez au frais 1 heure .
Pendant ce temps découpez les poivrons en dés, ciselez l’oignon . Puis faites revenir le tout à la poêle dans de l’huile d’olive .
Ajoutez ensuite la pulpe de tomate .puis laissez mijoter.
Faites cuire les dés de poulet à la poêle .
Faites chauffer une poêle et disposer une tortilla , parsemez la moitié de fromage râpé , du mélange de poivrons puis les dés de poulets et enfin encore du fromage râpé . Refermez avec l autre moitié et retournez la tortilla pour faire fondre le fromage de l’autre côté . Laissez 2-3 minutes . Ensuite disposez en assiette et découpez en deux , ou quatre.
Bon appétit !!
Préparez la marinade
Découper le poulet en dés.
Dans un bol mélangez deux cuillères à café d’origan avec une cuillère à café d’ail semoule, une cuillère à café de paprika et 1/4 de piment Cayenne.
Dans un saladier mettez le poulet et ajoutez une cuillère d’huile d’olive. Mélangez puis ajoutez les épices et mélangez le tout . Filmez et réservez au frais 1 heure .
Pendant ce temps découpez les poivrons en dés, ciselez l’oignon . Puis faites revenir le tout à la poêle dans de l’huile d’olive .
Ajoutez ensuite la pulpe de tomate .puis laissez mijoter.
Faites cuire les dés de poulet à la poêle .
Faites chauffer une poêle et disposer une tortilla , parsemez la moitié de fromage râpé , du mélange de poivrons puis les dés de poulets et enfin encore du fromage râpé . Refermez avec l autre moitié et retournez la tortilla pour faire fondre le fromage de l’autre côté . Laissez 2-3 minutes . Ensuite disposez en assiette et découpez en deux , ou quatre.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire