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mardi 29 mars 2016

Croque monsieur maison



Ingrédients  // 2 croques

Béchamel : 
25 cl de lait
20 g de beurre
20 g de farine
sel, poivre , noix de muscade

4 tranches de pain de mie
beurre fondu
4 Tranches de jambon
Emmental ou  gruyère
Moutarde de Dijon


Préparation : 
Préparez la béchamel : faire chauffez le beurre, une fois fondu ajoutez la farine puis bien mélanger. Ajoutez le lait puis remuer tout le temps afin d'épaissir la sauce. Poivrez, salez et ajoutez de la noix de muscade. Réservez.

Préchauffez le four  à 200 °C.
Beurrez les tranches de pain de mie et toastez-les quelques minutes dans le four avec le fromage sur chaque tranche ( environ 10 min)

Composez le croque monsieur de la façon suivante : couche moutarde / fromage /jambon x 2 /fromage 
Refermez avec l'autre tranche de pain de mie puis étalez la béchamel dessus et parsemez de gruyère râpé.
Mettre au grill 5 minutes. Position basse.

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