250 g de farine T65
1 oeuf
2 cuillères soupe d’huile d'olive
90 g de sucre glace
1 pincée de sel
un peu d'eau
5-6 cuillères à soupe de fleur oranger
Préparation :
Mélangez le sucre et l'oeuf. Blanchir le mélange puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et la fleur d'oranger.
Bien mélanger, puis ajoutez progressivement la farine. Pétrir à la main la pâte pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau si pâte trop sêche. Formez un long boudin de 2-3 cm de diamètre puis découpez vos 6 navettes.
Entaillez la pâte dans la longueur puis badigeonnez de fleur d'oranger avec un pinceau.
Cuire 25 min à 140°C puis 5 minutes à 180°C. Chaleur tournante
Bien mélanger, puis ajoutez progressivement la farine. Pétrir à la main la pâte pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau si pâte trop sêche. Formez un long boudin de 2-3 cm de diamètre puis découpez vos 6 navettes.
Entaillez la pâte dans la longueur puis badigeonnez de fleur d'oranger avec un pinceau.
Cuire 25 min à 140°C puis 5 minutes à 180°C. Chaleur tournante
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