Ingrédients // 12 Muffins
375 g de farine
170 g de sucre
2 cuillères à café levure chimique
170 g de sucre
2 cuillères à café levure chimique
1/2 cuillère à café bicarbonate soude
25 g de cacao en poudre non sucré
pincée de sel
180 g de pépites de chocolat
24 ml lait fermenté
10 cl d'huile
1 œuf
1 cuillère café extrait vanille
12 cuillères à café Nutella
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs.
Dans un autre récipient les liquides ( oeuf, lait + huile et vanille)
Incorporez la préparation liquide dans les ingrédients secs. Mélangez mais pas trop.
Remplir les moules à moitié avec la préparation puis déposez une bonne à cuillère café de Nutella au centre et recouvrez de pâte .
Cuire 15-17 minutes.
Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire