Préparation :
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.(environ 20 minutes)Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines.
Faire bouillir pendant une minute la crème, le lait, le sucre, la gousse de vanille vide et ses graines Enlever la gousse de vanille.
Ajouter la gélatine essorée au mélange hors du feu et mélanger afin de faire fondre la gélatine.
Verser le tout dans les verrines et mettre au frais. (l’idéal 1 nuit)
5 cuillères à soupe de sucre glace
Colorant rose (attention au dosage)
Arôme framboise
Préparation :
Fouettez à petite vitesse le mascarpone pour le désépaissir un peu, ajoutez la crème, colorant et l'arôme. (j'ai choisi une teinte pastel)
Ajoutez ensuite le sucre quand le mélange commence à s'épaissir.
Cessez de battre lorsque la chantilly est bien ferme.Colorant rose (attention au dosage)
Arôme framboise
Préparation :
Fouettez à petite vitesse le mascarpone pour le désépaissir un peu, ajoutez la crème, colorant et l'arôme. (j'ai choisi une teinte pastel)
Ajoutez ensuite le sucre quand le mélange commence à s'épaissir.
Garnissez vos verrines avec une poche à douille.
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