250 g de farine
125 g de beurre en dés - pommade
80 g de sucre glace
70 g de poudre d'amande
1 oeuf
1 pincé de sel
1 tablette de chocolat noir ou au lait
70 g de poudre d'amande
1 oeuf
1 pincé de sel
1 tablette de chocolat noir ou au lait
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Fouettez le beurre et le sucre pendant 10 minutes puis ajouté l’œuf.
Ajoutez le reste puis mélangez bien
Formez une boule et la mettre au frigo, filmez pendant 1-2 heures
Étalez la pâte en rectangle puis découpé des bandes pour insérer 3 carrés de chocolats, laissez ouvert à chaquesextrémités.
cuire 15-20 minutes en fonction des fours
Ajoutez le reste puis mélangez bien
Formez une boule et la mettre au frigo, filmez pendant 1-2 heures
Étalez la pâte en rectangle puis découpé des bandes pour insérer 3 carrés de chocolats, laissez ouvert à chaquesextrémités.
cuire 15-20 minutes en fonction des fours
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire