Filets de poulet
Épices chipotle fumé
oignon
Poivrons jaunes
Pic à brochette
Marinade pour 1 filet de poulet soit 3 mini brochettes :
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de citron vert
1 cuillère à café de cassonade (sucre roux)
1 cuillère à soupe d'épices chipotle fumé
1 gousse d'ail émincé
on peut rajouter du piment de Cayenne pour relever le niveau
sel
Épices chipotle fumé
oignon
Poivrons jaunes
Pic à brochette
Marinade pour 1 filet de poulet soit 3 mini brochettes :
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de citron vert
1 cuillère à café de cassonade (sucre roux)
1 cuillère à soupe d'épices chipotle fumé
1 gousse d'ail émincé
on peut rajouter du piment de Cayenne pour relever le niveau
sel
Préparation :
Coupez vos morceaux de poulet en gros dés
Mélangez tout les ingrédients de la marinade dans un bol.
Dans un plat mettez les dés de poulet puis la marinade, badigeonnez bien et laisser au frais filmé 1-2 heures
Faites chauffer le barbecue
Découpé des carrés d'oignon et des carrés de poivron jaune.
Disposez en alternance un morceau de poulet mariné, un poivron et un oignon etc.. ( environ 4 morceaux de poulet)
Mettez à griller sur toutes les faces, environ 3 minutes par face.
Attendre 5 minutes avant de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire