150 gr de Macaroni
1/3 gousse d'ail
1/4 d'oignon jaune
10 gr de beurre
basilic, persil, origan
200 gr de tomates ( la pulpe en dés)
20 gr de chèvre
1/3 gousse d'ail
1/4 d'oignon jaune
10 gr de beurre
basilic, persil, origan
200 gr de tomates ( la pulpe en dés)
20 gr de chèvre
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °c
Cuire les macaroni dans de l'eau bouillante salée
Faire revenir dans une poêle avec le beurre d'ail et l'oignon émincés, ajoutez la tomate pui laissez frémir 2-3 minutes puis ajoutez les herbes.Ensuite ajoutez les macaronis égouttées, mélangez.
Versez le tout dans un petit plat à gratin puis parsemez de chèvre émietté. Enfin disposez deux fines rondelles s de chèvre puis enfournez pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 200 °c
Cuire les macaroni dans de l'eau bouillante salée
Faire revenir dans une poêle avec le beurre d'ail et l'oignon émincés, ajoutez la tomate pui laissez frémir 2-3 minutes puis ajoutez les herbes.Ensuite ajoutez les macaronis égouttées, mélangez.
Versez le tout dans un petit plat à gratin puis parsemez de chèvre émietté. Enfin disposez deux fines rondelles s de chèvre puis enfournez pendant 20 minutes.
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