200 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
1 sachet de levure
4-5 tranches de jambon Blanc
morceau Ananas ou tranche en boîte
2 cuillères à soupe de jus d'ananas ( celui de la boîtes)
150 g de fromage de chèvre ( Bûche Soignon ste Maure...)
2,5 Cuillères à soupe d’épices Colombo
sel, poivre
10 cl de lait
1 sachet de levure
4-5 tranches de jambon Blanc
morceau Ananas ou tranche en boîte
2 cuillères à soupe de jus d'ananas ( celui de la boîtes)
150 g de fromage de chèvre ( Bûche Soignon ste Maure...)
2,5 Cuillères à soupe d’épices Colombo
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez œufs + farine + levure. Ajoutez le lait + cuillères à soupe de jus de fruit.
Bien mélanger. Salé et Poivré
Découpé en dés le chèvre, l'ananas et le jambon.
Ajoutez à la préparation puis mélangez doucement avec les épices colombo.
Versez la préparation dans le moule à cake.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire