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vendredi 28 août 2015

Tarte Cookie coeur Nutella




Ingrédients // Moule  à tarte de 20 cm

1 oeuf
155 g de beurre mou
130 g de farine
2 cuillère  à café d'extrait vanille
60 g de sucre
85 g de vergeoise blonde
1/3 c à c de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire 

Nutella
pépites de chocolat


Préparation : 

Préchauffez le four à 175 °C en chaleur tournante.
Mélangez sucres + beurre + extrait de vanille. Ajoutez l'oeuf. Obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les ingrédients secs : farine, bicarbonate soude, et le sel. Bien mélanger.
Séparez la pâte en deux. Incorporez dans une des deux pâtes les pépites de chocolat, puis versez la dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Etalez la pâte avec le dos d'une cuillère.

Faites chauffer le Nutella 30 secondes au micro onde puis ajoutez-le sur le dessus la pâte ; prévoir une marge à 2 cm du bord.

Recouvrir avec la deuxième partie de pâte en bien liant les deux pâtes. Parsemez le dessus avec le restant de pépites de chocolat.

Cuire 25-30 minutes pour un résultat fondant.Laissez refroidir avant dégustation.





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