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lundi 2 novembre 2015

Cuisses de poulet tandoori



Ingrédients // 4 personnes

4 cuisses de poulet
200 gr de yaourt grecque
2 gousses d'ail
1 cuillère  à café de gingembre
2 Cuillères à soupe d'épices tandoori
un peu de coriandre ciselée
Sel, poivre
jus de 1 citron 
une pointe de colorant alimentaire rouge ( facultatif)


Préparation : 

Marinade : 
Trempez les cuisses dans le jus de citron.
Mélangez le yaourt + ail + les épices + coriandre et 1 cuillère de jus de citron.
Faire des entailles dans la chair des cuisses puis  les mettre  dans la marinade ( bien recouvrir de marinade) . Couvrir d'un film alimentaire et laissez au frigo toute la nuit. (ou 6-7 h)

Disposez les cuisses sur une grille avec en dessous une plaque de cuisson recouverte d'aluminium. Enfournez 25-30 minutes à 220°C.
Versez un peu de beurre avant de les placer sous le grill quelques minutes en surveillant.

Avant de servir décorez avec la coriandre ciselée.



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