4 cuisses de poulet
200 gr de yaourt grecque
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de gingembre
2 Cuillères à soupe d'épices tandoori
un peu de coriandre ciselée
Sel, poivre
jus de 1 citron
une pointe de colorant alimentaire rouge ( facultatif)
Préparation :
Marinade :
Trempez les cuisses dans le jus de citron.
Mélangez le yaourt + ail + les épices + coriandre et 1 cuillère de jus de citron.
Faire des entailles dans la chair des cuisses puis les mettre dans la marinade ( bien recouvrir de marinade) . Couvrir d'un film alimentaire et laissez au frigo toute la nuit. (ou 6-7 h)
Disposez les cuisses sur une grille avec en dessous une plaque de cuisson recouverte d'aluminium. Enfournez 25-30 minutes à 220°C.
Versez un peu de beurre avant de les placer sous le grill quelques minutes en surveillant.
Versez un peu de beurre avant de les placer sous le grill quelques minutes en surveillant.
Avant de servir décorez avec la coriandre ciselée.
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