Pâte à pizza
500 gr de farine T55
500 gr de farine T55
20 g de levure fraîche de boulanger
5 cl d'huile olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de Bicarbonate de soude alimentaire
1 cuillère à café d'ail en poudre
1.5 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de Bicarbonate de soude alimentaire
1 cuillère à café d'ail en poudre
1.5 cuillère à soupe de sucre
20-25 cl d'eau tiède
Garniture
150 g Boursin cuisine ail et fines herbes
2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse ( light ou pas)
1 tomate fraîche
1 tomate fraîche
Mozzarella râpée
Aneth
2 tranches de saumon fumé
Préparation :
Réalisez la pâte à pizza en mélangeant farine + sel+ bicarbonate de soude. Puis la levure diluée dans l'eau + l'huile. Pétrir la pâte pendant 20 minutes. Laissez reposer 2-3 h.
Étalez la pâte dans un moule huilé. Vous pouvez huilé le dessus de la pâte pour ne pas qu’elle durcisse. Couvrir et laissez reposer 1 h.
Préchauffez votre four à 270°
Pendant ce temps : Épépinez et Coupez la tomate en petit dés.
Une fois la pâte terminée de lever, étalez la sauce boursin sur toute la surface, Parsemez de mozzarella rappée et ajoutez les fines tranches de saumon fumé à l'aneth et enfin quelques dès de tomates fraîches.
Cuire 12-15 minutes la pizza. Retirez le moule. Dégustez
Étalez la pâte dans un moule huilé. Vous pouvez huilé le dessus de la pâte pour ne pas qu’elle durcisse. Couvrir et laissez reposer 1 h.
Préchauffez votre four à 270°
Pendant ce temps : Épépinez et Coupez la tomate en petit dés.
Découpez en fine tranche le saumon fumé. Parsemez d'aneth.
Mélangez le boursin avec la crème fraîche afin d'obtenir une sauce boursin.
Mélangez le boursin avec la crème fraîche afin d'obtenir une sauce boursin.
Une fois la pâte terminée de lever, étalez la sauce boursin sur toute la surface, Parsemez de mozzarella rappée et ajoutez les fines tranches de saumon fumé à l'aneth et enfin quelques dès de tomates fraîches.
Cuire 12-15 minutes la pizza. Retirez le moule. Dégustez
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