250 g de beurre mou
125 g de sucre
125 g de sucre
125 g de cassonade
1 c à c extrait vanille
2 pincées de sel
2 œufs moyens
400 g de farine T55
1 c à c de levure chimique
250 g de pépites de chocolat.
Préparation :
Battre le beurre et les sucres afin d’obtenir une préparation crémeuse.
Battre le beurre et les sucres afin d’obtenir une préparation crémeuse.
Incorporez les œufs, vanille liquide, sel. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélanger la farine avec la levure puis incorporez à la première préparation.
Formez une boule de pâte et emballez-la dans un film alimentaire puis placez au frigo 1 heure.
Préchauffez le four à 230°C.
Divisez la pâte en petites boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson (avec papier sulfurisé). Faire cuire 5 à 6 minutes maxi. Les cookies vont se durcir en refroidissant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire