Pâte
1 pomme
185 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
1/2 c à c de sel
1/2 c à c de cannelle
1 oeuf
1 c à c de extrait vanille
4 cuillères à soupe de beurre fondu
130 g de cassonade
250 gr de compte de pomme allégée
Sucre canelle
50 g de sucre
2 cuillères à café de cannelle
2 cuillères à soupe de beurre fondu
Préparation :
Découpez en petits cubes la pomme.
Mélangez farine + bicarbonate + sel + cannelle. Dans un autre récipient mélangez le sucre avec l'oeuf puis ajoutez la vanille, le beurre , la compote de pomme et les cubes de pomme. Ajoutez les ingrédients secs puis mélangez.
Versez la pâte dans les moules ( 3/4 rempli). Cuire à 165 °C 10-15 minutes
Une fois cuit, Peignez les donuts de beurre fondu puis roulez le dans le mélange sucre cannelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire